目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Oct 13 Tue 2009 00:35
  • 置頂 首頁

 最新消息  關於本劇  檔期購票  新聞  影音特區  通告  
   
 

 

 

 再會啦!《金蕉歲月》  

 
 在此向所有大風的支持者、金蕉歲月的觀眾,說聲謝謝!希望不久的將來,有緣再見!  

 
台灣蕉神吳振瑞的傳奇音樂劇  

 1960年代,吳振瑞當任青果合作社主席,將香蕉大量銷去日本,並佔有日本90%的市場,幫台灣賺很多外匯,當時台灣號稱香蕉王國,吳振瑞也因此被稱為蕉神。但是好景不常,因為高層的權利鬥爭,精心策劃了一場撼動台美日的糊塗冤案 - “剝蕉案”,不但將吳振瑞下獄,讓數十家庭天倫夢碎,五十萬蕉農打破飯碗!而香蕉王國也隨之而逝...。

 

 

 歷史吶喊音樂劇

BananaRepublic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

最新消息 關於本劇 檔期購票 新聞 影音特區 通告


台灣音樂劇最美麗的品牌:大風劇團   主辦/製作/演出(02)89413733

       
製作人:連乙州  團長:謝艾倫      

   
編劇 /作詞/導演:連乙州     演員:
作曲:林岑芳    

陳彥廷

副導 /編舞:布魯克(霍爾布魯克)    

蘇達

作詞:連乙州    

葡萄姐姐

   

李忠琪

BananaRepublic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論