最新消息 關於本劇 檔期購票 新聞 影音特區 通告 台北加演再加2場 

9月3~5日國家戲劇院加演  再加2場 (一共演4場)

天真的會亮嗎?天終究會亮的!問題是....看的到嗎?
只要咱努力、只要咱打拼,即使全身是傷,就算身陷泥濘血泊中,也要張眼看到天光!


 

 

 

《金蕉歲月》補徵選名單公告

感謝各方好友熱情參與,7月11日徵選會圓滿結束,獲選名單公布如后,由於這是補選,名額不多,每位參選者條件都非常不錯,真的非常難以取捨,未獲選者實因劇本角色需求,歌舞演的能力非絕對因素,劇團仍期望未來有更合適的機會與您合作。

 

 

 

獲選名單:

胡與之  陳彥廷  王挺  吳達德  王辰驊  湯軒柔 

江濤   傅瑋宗  杜冠瑩  陳乙瑄 

創作者介紹

《金蕉歲月》音樂劇官方部落格

BananaRepublic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • Ming
  • ^^

    歡迎加入金蕉家族 ^^
    大家加油~~
  • Martinus
  • 請問…

    請問這次九月的金蕉歲月還有要演嗎?有聽說可能會取消或改期?@@謝謝!!
  • 正常演出,謝謝!

    BananaRepublic 於 2010/08/13 13:00 回覆

  • alan
  • 金蕉歲月有沒有發行光碟片

    金蕉歲月有沒有發行光碟片,那時代我是香蕉檢驗員,頭前溪香蕉集貨場我去檢驗過一次,並與吳振端理事長見面,而後吳振端理事長受難到日本,回到台灣竹山為陳啟吉縣長候選人站台助選也見面,再回日本的吳振端理事長也曾寄賀年片給我,幾年後得知含恨異國過世的消息,剝蕉事件報載資料至今猶保存.滿紙荒唐言一把辛酸淚Alan
  • 感恩 能與故事中的真實的人物交流是我們的榮幸
    歡迎與我連絡
    連乙州0928234888

    BananaRepublic 於 2010/09/06 18:00 回覆

找更多相關文章與討論