最新消息 關於本劇 檔期購票 新聞 影音特區 通告

 

  攝於2010.1.13《金蕉歲月》宣告記者會_台北市長官邸edm1.jpg

  歷史吶喊音樂劇
1960年代,吳振瑞當任青果合作社主席,將香蕉大量銷去日本,並佔有日本90%市場,幫台灣賺很多外匯,當時台灣號稱香蕉王國,吳振瑞也因此被稱為蕉神。但是好景不常,因為高層的權利鬥爭,精心策劃了一場撼動台美日的糊塗冤案--「剝焦案」,不但將吳振瑞下獄,更數十家庭天倫夢碎、五十萬蕉農打破飯碗!而香蕉王國也隨之而逝….
金蕉歲月,有令人鼻酸的愛情故事、樸實的農村景致、場面盛大的外貿折衝、精彩絕倫的法庭攻防、機巧暗算的宮廷內鬥,看蔣宋的國仇家恨、台灣憨弟子的率真敢拼。
   edm1_2.jpg
   


 

  

創作者介紹

《金蕉歲月》音樂劇官方部落格

BananaRepublic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()